Menù Riformista

L’inserto del Riformista sul mondo del food: prodotti, ricette, consigli, ristoranti, tutto ciò che riguarda il mondo della cucina

Come preparare la genovese, i consigli dello chef stellato Salvatore Bianco
Ricette stellari, i segreti della tradizione

Come preparare la genovese, i consigli dello chef stellato Salvatore Bianco

Un must della cucina napoletana è la genovese. Può essere un delizioso primo ma anche un gustosissimo secondo. Una ricetta […]

10 Giu 2021 - 21:36

Come preparare la pastiera, i consigli dello chef stellato Salvatore Bianco
Ricette stellari, i segreti della tradizione

Come preparare la pastiera, i consigli dello chef stellato Salvatore Bianco

Non c’è Pasqua senza la pastiera napoletana. Lo Chef stellato Salvatore Bianco, del ristorante Il Comandante presso il Romeo Hotel […]

30 Mar 2021 - 18:50

Menù di Pasqua, torta rustica e agnello per un pranzo tradizionale
Menù Riformista

Menù di Pasqua, torta rustica e agnello per un pranzo tradizionale

“Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi”, recita un famoso proverbio. Di solito, infatti, le festività natalizie sono legate […]

28 Mar 2021 - 12:03

Il Casatiello, i segreti dello chef stellato nella ricetta di Salvatore Bianco
Ricette stellari, i segreti della tradizione

Il Casatiello, i segreti dello chef stellato nella ricetta di Salvatore Bianco

Nuova puntata del format “Ricette Stellari, i segreti della tradizione”. Protagonista della quinta e sesta puntata sarà la tradizione culinaria […]

22 Mar 2021 - 13:50