Food&beverage

A Ronciglione lo spuntino diventa cult: ecco il regno del tramezzino
La Tramezzineria Artigianale

A Ronciglione lo spuntino diventa cult: ecco il regno del tramezzino

Dal tradizionale hamburger, straconosciuto in tutte le salse, al trapizzino di Callegari spunta una novità nel segmento dello streetfood. Si […]

10 Giu 2021 - 14:53

Fiumicino, il pesce dal mare al piatto: da Nancy e Pietro con Fish Take Away
Ristorazione al top

Fiumicino, il pesce dal mare al piatto: da Nancy e Pietro con Fish Take Away

Una cucina semplice. Ma fatta bene. Senza fronzoli. Gli ingredienti che non mancano mai da Fish Take Away di Nancy […]

03 Giu 2021 - 16:54

A Nemi ecco il vino di Caligola: affinato in botte e lasciato… sott’acqua come la nave romana per 24 mesi
Vittorio Sgarbi testimonial dell'evento

A Nemi ecco il vino di Caligola: affinato in botte e lasciato… sott’acqua come la nave romana per 24 mesi

In occasione del Biennale l’amministrazione comunale assieme a José Amici produttore con la sua famiglia di Vino Subacqueo Abissi Lacustri […]

27 Mag 2021 - 15:53

Dalla home ROMA