Motivi igienici
Vittorio Feltri: “Non mangio pesce, il mare è pieno di deiezioni umane. Mi nutro di due uova al giorno, tutti i centenari fanno così”

Anche le abitudini alimentari di Vittorio Feltri sono estreme. Niente pesce, nemmeno carne perché “non gli va di ammazzare gli animali” e per orgoglio del nord elegge i pizzoccheri (che dal centro in giù nemmeno conoscono) come piatto della cucina italiana. Le opinioni gastronomiche del direttore editoriale del Giornale vengono raccontate al Corriere della Sera in occasione dell’uscita del suo libro sulla cucina. Il volume si intitola ‘Mangia come scrivi’, ed è il suo primo libro dedicato al mondo culinario. Con lui ha collaborato il critico Tommaso Farina, per stilare una guida di 35 ristoranti tra Lombardia, Veneto, Piemonte ed Emilia dove poter assaporare la cucina del nord. In un’intervista al giornale che lo assunse, racconta soprattutto i suoi principali comportamenti a tavola.
Feltri: “Bado al sostentamento”
Feltri “Non mangio pesce, il mare è pieno di deiezioni umane”
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