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Montalcino, storia e attualità di un territorio magico
Parla l'ad della Fattoria Barbi

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Quando arriva all’appuntamento, Stefano Cinelli Colombini, amministratore delegato della Fattoria dei Barbi, 204 ettari in località Podernovi a Montalcino, dei […]

28 Nov 2021 - 15:00

Come preparare il gateau di patate, i consigli dello chef stellato Salvatore Bianco
Ricette stellari, i segreti della tradizione

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Con le temperature fresche ritorna anche la voglia e il piacere di stare a tavola gustando i piatti della tradizione […]

26 Ott 2021 - 17:05

Non solo Amarone, tutte le sfumature della Valpolicella
Vino e territorio

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Dal 17 al 19 ottobre il vino italiano si rimette in cammino con la Special Edition del Vinitaly: sarà la […]

17 Ott 2021 - 15:00

Torna Vinitaly, con un’edizione speciale piccola e smart
La special edition a Verona

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Il mondo del vino italiano esce da un annus horribilis. Mesi di lockdown hanno pesato enormemente: sia sui produttori, vittime […]

16 Ott 2021 - 21:30

Amarone e non solo: il sogno di Gianolli in Valpantena
Passione e investimenti

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Ci sono viticultori che fanno il vino. E poi ci sono produttori che coltivano sogni. Massimo Gianolli – imprenditore della […]

18 Set 2021 - 20:30

Come preparare la genovese, i consigli dello chef stellato Salvatore Bianco
Ricette stellari, i segreti della tradizione

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Un must della cucina napoletana è la genovese. Può essere un delizioso primo ma anche un gustosissimo secondo. Una ricetta […]

10 Giu 2021 - 21:36