Menù Riformista

L’inserto del Riformista sul mondo del food: prodotti, ricette, consigli, ristoranti, tutto ciò che riguarda il mondo della cucina

Ottima partenza di Vinitaly: la voglia di rinascere è grande
Il grande evento

Ottima partenza di Vinitaly: la voglia di rinascere è grande

Si è aperto domenica 10 aprile Vinitaly: il salone internazionale più atteso per il business e la promozione del settore…

11 Apr 2022 - 15:06

Dopo due anni di stop forzato torna il Vinitaly a Verona, mentre cresce il gradimento degli italiani per il vino
L'evento

Dopo due anni di stop forzato torna il Vinitaly a Verona, mentre cresce il gradimento degli italiani per il vino

Dal 10 al 13 aprile torna a Verona il Vinitaly, la fiera che promuove ormai da decenni il vino italiano…

09 Apr 2022 - 17:50

Un messinese alla guida dell’Etna, Francesco Cambria neopresidente del Consorzio: “Abbiamo grandi ambizioni”
La storia di Cottanera

Un messinese alla guida dell’Etna, Francesco Cambria neopresidente del Consorzio: “Abbiamo grandi ambizioni”

Da un paio di mesi Francesco Cambria, 43 anni, messinese doc, è il nuovo presidente del Consorzio per la tutela…

14 Mar 2022 - 14:48

Vinitaly confermato: fervono le iniziative. La Campania e il Sannio si preparano per l’edizione migliore di sempre.
Menù Riformista

Vinitaly confermato: fervono le iniziative. La Campania e il Sannio si preparano per l’edizione migliore di sempre.

L’andamento della pandemia, il monitoraggio della campagna vaccinale e il nuovo decreto legge n.5 del 4 febbraio 2022, consentono di…

15 Feb 2022 - 14:00

Montalcino, storia e attualità di un territorio magico
Parla l'ad della Fattoria Barbi

Montalcino, storia e attualità di un territorio magico

Quando arriva all’appuntamento, Stefano Cinelli Colombini, amministratore delegato della Fattoria dei Barbi, 204 ettari in località Podernovi a Montalcino, dei…

28 Nov 2021 - 15:00

Come preparare il gateau di patate, i consigli dello chef stellato Salvatore Bianco
Ricette stellari, i segreti della tradizione

Come preparare il gateau di patate, i consigli dello chef stellato Salvatore Bianco

Con le temperature fresche ritorna anche la voglia e il piacere di stare a tavola gustando i piatti della tradizione…

26 Ott 2021 - 17:05

Non solo Amarone, tutte le sfumature della Valpolicella
Vino e territorio

Non solo Amarone, tutte le sfumature della Valpolicella

Dal 17 al 19 ottobre il vino italiano si rimette in cammino con la Special Edition del Vinitaly: sarà la…

17 Ott 2021 - 15:00

Torna Vinitaly, con un’edizione speciale piccola e smart
La special edition a Verona

Torna Vinitaly, con un’edizione speciale piccola e smart

Il mondo del vino italiano esce da un annus horribilis. Mesi di lockdown hanno pesato enormemente: sia sui produttori, vittime…

16 Ott 2021 - 21:30